dimanche 25 août 2013

Pain pita chaud garniture steak haché et tomate

Il vous faut
pain pita
Du pain pita
1 steak haché
1 oignon
1 grosse tomate
1 demi-poivron
Du fromage de chèvre et du gorgonzola
Une goutte d'huile d'olive
Quelques gouttes de Tabasco
Un peu de sel
Et du  poivre
pain pita


Faite revenir dans une poile l'oignon avec l'huile d'olive quand il est bien doré, ajouter le steak et émiettez-le. Ensuite mettez les morceaux de tomate, le poivron, quelques gouttes de Tabasco, du poivre et un peu de sel.
Mettez le pain pita au four quelques minutes puis découpez-le et garnissez-le de la préparation. Ensuite, ajoutez le fromage de chèvre et le gorgonzola.
Passez-le au four quelques minutes pour que le fromage fonde.


Et voilà vous n'avez plus qu’à le déguster !


pain pita

A.A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire