lundi 26 août 2013

Chou braisé avec saucisses de Francfort et de Strasbourg

chou braisé
1 Anis étoilé
1 Baie de genièvre
1 Clou de girofle
3 Graines de coriandre 
50 G de cassonade
800 G de chou émincé (normalement du chou rouge, mais là c'est un chou cabus)
1 Gousse d'échalotes
4 Pommes à cuire coupées en dés (acidulée)
70 ml de vinaigre de vin rouge
30 g de beurre
Sel et poivre


chou braisé et saucisses
Avec un mortier et un pilon, pilez les épices et la cassonade ensemble. Faites fondre le beurre avec l'échalote le temps qu'elle dore un peu, et mettez le mélange épice et cassonade, les pommes, le chou blanchi et le vinaigre dans une sauteuse sur feu moyen. Salez et poivrez, puis laissez cuire en mélangeant de temps en temps pendant 1 Heure, jusqu'à ce que le tout soit bien tendre et juteux.


Faites cuire les saucisses (vous pouvez utiliser des saucisses de Toulouse aussi).

chou braisé et saucisse














A.A

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