lundi 18 juillet 2016

Pina colada




 4 cl de rhum blanc
2 cl de rhum ambré
12 cl de jus d'ananas
4 cl de lait de coco 




Dans un blender, versez les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout. Versez dans le verre et dégustez. 


 Servies dans des ananas démunis de leur chair, à déguster à l'ombre d'un palmier... divin ;-) !








Histoire du cocktail "Piña Colada" 

Créé en 1954. Une boisson que les amateurs de cocktails authentiques dégusteront avec plaisir. Le lait de coco, le jus d'ananas et le rhum constituent un mélange vraiment très savoureux.

la Piña Colada a été inventée le 15 août 1954 par "Don Ramon Marrero" (alias Monchito), un barman de l'hotel Hilton à San Juan (Puerto Rico). Son but était de restituer toutes les saveurs de Puerto Rico dans un seul verre en insistant particulièrement sur le jus d'ananas frais des fermes de Puerto Rico.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire