jeudi 11 juillet 2013

Gaufres

Gaufre-chantilly-fraise des bois

Ingrédients 


300 g de farine
1 sachet de levure chimique (10 g)
50 g de sucre
2 œufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 culière a soupe de rhum

Préparation


Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez les œufs battus et mélangez bien.
Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel, le rhum et mélangez bien.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.

Servez avec chantilly et fraise des bois, confiture, sucre, miel ou sirop d’érable…


Un délice !


gaufre-chantilly-fraise des bois

A.A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire