vendredi 19 septembre 2014

Carrot Cake


Ingrédients


350 g de carottes
120 g de beurre
120 g de sucre
1/2 càc de 4 épices
1/2 càc de cannelle
1/2 càc  de cardamone
Une pointe de gingembre



Le zeste d'une demie orange bio + le jus
3 œufs
50 g de poudre d'amande
100 g de noix
200g de farine

1 sachet de levure chimique







Préchauffez le four 160°C


Pelez et râpez les carottes.

Mélangez dans un saladier, le beurre mou avec le sucre les épices et une pincé de sel, fouettez. 

Ajoutez le zeste et le demi jus d'orange, les œufs, la poudre d'amande, les noix, puis la farine et la levure mélangez a chaque ajout.

Incorporez les carottes .

 Versez la préparation dans des petits moules à muffins.

Faites cuire 30 mm

















Pour le glaçage

Tout sucre

200g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
Le jus d'une demi orange
1 càc de cognac
1 càc d'eau de fleurs d'oranger


Mélangez le tous et réservez au frais 




Sucré salé


120g de Philadelphia
1 sachet de sucre vanillé
20g de sucre
Le jus d'une demi orange
1 càc de cognac

1 càc d'eau de fleurs d'oranger 








Faites comme Alice succombé !

Vous serez transporté au pays des merveilles.


















Délicieux!

 



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