Ingrédients
1/2 càc de 4 épices
1/2 càc de cannelle
1/2 càc de cardamone
Une pointe de gingembre
Le zeste d'une demie orange bio + le jus
3 œufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four 160°C
Pelez et râpez les carottes.
Mélangez dans un saladier, le beurre mou avec le sucre les
épices et une pincé de sel, fouettez.
Ajoutez le zeste et le demi jus d'orange, les œufs, la
poudre d'amande, les noix, puis la farine et la levure mélangez a chaque ajout.
Incorporez les carottes .
Versez la préparation dans des petits moules à muffins.
Faites cuire 30 mm
Tout sucre
200g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
Le jus d'une demi orange
1 càc de cognac
1 càc d'eau de fleurs d'oranger
Mélangez le tous et réservez au frais
Sucré salé
120g de Philadelphia
1 sachet de sucre vanillé
20g de sucre
Le jus d'une demi orange
1 càc de cognac
1 càc d'eau de fleurs d'oranger
Faites comme Alice succombé !
Vous serez transporté au pays
des merveilles.
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