- Cœur de
bœuf la variété de cœur de bœuf produit de très gros fruits d'environ 500-700 grammes et parfois plus. Variété très
homogène. Résistance à l'éclatement. Saveur douce. Parfum intense.
- Supersteak des fruits de taille énorme,
poids supérieur à 500 g .
Ils sont légèrement côtelés.
-
Andine cornue des Andes variété de type “tomate-piment”. Les fruits très
allongés peuvent atteindre 15-18
cm . C'est une des tomates considérées comme les
meilleures. Très bonne saveur et très peu de graines et de jus.
-
Orange Queen fruits à la chair
orange vif, dense et juteuse peuvent être servis en grandes tranches en salade
ou bien farcis.
-
Poire jaune Petits fruits originaux en forme de poire de 3 cm de haut.
-
Noire de Crimée Tomate à très gros fruits originaux, pourpre foncé à la
maturité, charnue, saveur douce
-
Ananas Cette variété tardive produit des fruits de 250 à 400 grammes en moyenne,
parfois atteignant 1 kg .
La chair ressemble à une tranche
d'ananas, elle contient peu de graines, elle est ferme, dense, juteuse, sucrée,
très parfumée et d'une saveur incomparable.
-
Grosse russe noire Variété originale par sa couleur pourpre très sombre tirant sur le cacao à maturité. Sa chair est douce, charnue, peu juteuse et sans acidité.
-
Rose de berne la saveur de cette tomate est exceptionnelle. Très parfumée.
Couleur rose à rose-rouge, cette tomate résiste bien aux maladies et produit
beaucoup.
A.A
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire