lundi 18 juillet 2016

Poulet coco







 Escalopes de poulet
 oignon
2 tomates
Le zeste d’un citron vert + le jus
2 cuillères à soupe de curry en poudre
20cl de lait de coco
huile d’olive
 


 Pelez l’oignon et ciselez-le. Coupez la tomate en cubes.  Détaillez le poulet en morceaux d’environ 2 à 3 cm.







Versez l’huile d’olive dans une sauteuse. Mettez-y ensuite les dés d’oignon et ajoutez alors les morceaux de poulet, les épices, le zeste du citron vert  et faites dorer 5 minutes. Ajoutez les morceaux de tomates. Cuisez encore 5 minutes.  Terminez enfin en versant le lait de coco. Laissez mijoter 6 minutes, le temps que le lait de coco chauffe et c’est prêt !

Servi avec des frites de patates douces. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire