4 cl de rhum blanc
2 cl de rhum ambré
12 cl de jus d'ananas
4 cl de lait de coco
Dans un blender, versez les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout. Versez dans le verre et dégustez.
Servies dans des
ananas démunis de leur chair, à déguster à l'ombre d'un palmier... divin ;-)
!
Histoire du cocktail "Piña Colada"
Créé en 1954. Une boisson que les amateurs de cocktails
authentiques dégusteront avec plaisir. Le lait de coco, le jus d'ananas et le
rhum constituent un mélange vraiment très savoureux.
la Piña Colada a été inventée le 15 août 1954 par "Don
Ramon Marrero" (alias Monchito), un barman de l'hotel Hilton à San Juan
(Puerto Rico). Son but était de restituer toutes les saveurs de Puerto Rico
dans un seul verre en insistant particulièrement sur le jus d'ananas frais des
fermes de Puerto Rico.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire